بحث
جدنا على الفيس بوك
مشاركه
تصويتنا
قائمة الموقع
اقسام المدونه
طب وصحه [77] | كمبيوتر وانترنت [25] |
غرائب وطرائف [13] | سفر وسياحه [5] |
البيئه والتنميه [10] | معلومات تهمك [13] |
الهواتف الذكيه [13] | منوعات [19] |
عالم السيارات [8] |
جديد المدونه
ضفدع ينقذ فأرا من الغرق |
الصحة السعودية: إصابة جمل بفيروس كورونا |
تصحيح تقديرات تقرير عن تغير المناخ |
كلية بيولوجية تُعيد الأمل لمرضى القصور الكُلوي |
شرب الماء والشاي الأخضر يساعد على تنظيف الكبد وتنشيطه |
تعرَّف على جزيرة سقطرى اليمن |
التهاب المسالك البولية في الأطفال الأعراض والعلاج |
تويوتا تسحب 33 ألف مركبة لعيب بالمحرك |
معرض ديترويت يكشف عن أكثر من 18 سيارة لأول مرة |
أغذية تؤدي إلى اصفرار الأسنان |
أرشيف السجلات
الاكثر مشاهده
مدونة الموقع » طب وصحه » أطباء أمراض القلب يدحضون نظرية ضرر الغذاء الدسم
8:09 PM | |
توصل أطباء أمراض القلب في بريطانيا إلى نتيجة مفادها أن أضرار الزبدة والبقوليات واللحوم التي تحتوي على الدهنيات مبالغ فيها، وأكدوا أنه من الأفضل التركيز على عوامل أخرى تسبب أمراض القلب ومنها الإفراط في تناول السكر.
يشير الأطباء إلى أن بعض الشركات التي تنتج المواد الغذائية عملت حسب الفكرة الخاطئة، وعوضت عن خفض كمية الدهن في الغذاء عن طريق استبداله بالسكر. كما أكد الأطباء على أهمية حمية أهالي منطقة حوض البحر الأبيض المتوسط الذين يعتمدون في غذائهم على زيت الزيتون والجوز والسمك والفاكهة والخضار. وذكروا أن هذا النمط الغذائي يقلل من مخاطر الوفاة بسبب النوبات القلبية. من جهة أخرى قال ممثلو المؤسسة البريطانية لأمراض القلب إن نتائج الدراسات في هذا المجال متضاربة في بعض الأحيان، مشيرين إلى أن الأشخاص الذين يعانون من ارتفاع الكولسترول أكثر عرضة من غيرهم للإصابة بالسكتة القلبية. ومن المعروف أن خفض مستوى الكولسترول بأي طريقة يقلل احتمال حدوث هذه السكتة. ويتوقف مستوى الكولسترول في الدم على عوامل كثيرة جدا بما فيها الحمية والإجهاد وتناول الأدوية وغير ذلك. المصدر: صحيفة "موسكوفسكي كومسوموليتس" | |
طب وصحه | مشاهده: 808 | almegtreb :بواسطة الترتيب: 0.0/0 | الفئة :
Tweet |
إقراء ايضاً :
Registration of your site Directorie list from 1PS.BIZ |
Submission from 1PS.BIZ |
مجموع التعليقات: 0 | |